鮮魚部
◆青物流通課
全国各地で水揚げされる鯵、鯖、鰯、鰤、鰹などの青物魚を取り扱います。

◆近海課
活いか、ちだい、れんこだい、水かれいなど底物類、甘鯛、むつ、さわら、まなかつおや瀬戸内海で漁獲された、たい、すずき、ひらめ、たこ、あじ、いさき、はも、えび、ふぐなどのありとあらゆる魚種を取り扱います。

◆養殖課
たい、すずき、はまち、かんぱち、ひらそ、ひらめ、ふぐなどの入荷が不安定な天然物の需要を補うための養殖魚を取り扱います。

◆特殊課
貝類(さざえ、あわび、あさり、など)車えび(天然、養殖)うなぎ、たらばかに、ずわいかに、養殖サーモンなどを扱います。

◆長崎営業所
鮮魚の集荷を行い本社へ出荷します。
営業部
南方、北方凍魚、鮭鱒、いか、貝類、海老類、輸入魚介類、冷凍食品、加工食品、塩干物及び鮪(冷凍、生)を取り扱います。また、量販・業務関係への企画提案、新規産地及び商品開発を行います。
業務部
営業の現場作業のサポート、配送、ピッキングやアルバイト、パートの管理を行います。
経理部
出納業務、予算・決算・税務業務などを行います。
総務部
社員採用、給与、社会保険、労務管理等の人事全般、渉外、諸官庁への届出など庶務、営業の補助、電算システムの運用ならびに保守管理を行います。
リスク管理室
コンプライアンスの推進及びリスクマネージメントを行います。
瀬戸内さかな(外部サイト)