広島水産トピックス

会社説明会情報を更新しました。

詳細はこちらからご確認いただけます。

2020年の広島サーモン出荷開始日が2月25日(火)に決定致しました。
本年も数量限定生産となっております。
春を彩る広島県産ブランド魚「広島サーモン」をぜひお試しください!

特設ページへはこちらから

2019年11月26日、弊社社員が大日本水産会より「魚食普及貢献者」として表彰され、感謝状が贈呈されました。

9月12日(木)中国新聞朝刊紙面において、広島サーモンが紹介されました。ぜひご覧ください。

6月24日に東京 銀座にあります広島ブランドショップTAUで行われたイベントに広島サーモンが使用されました。その様子が紹介されていますので、ぜひご覧ください。

商業界オンライン(外部リンク)
http://shogyokai.jp/articles/-/1817

食楽WEB (外部リンク)
https://www.excite.co.jp/news/article/Syokuraku_35579/

2020年度採用の募集を終了いたしました。

たくさんのご応募ありがとうございました。

3月23日に開催された市場まつりの写真をアップロードしました。トップページにある写真をクリックすると他の写真もご覧いただけます。

3月23日(土)10時より、第10回 中央市場「市場まつり」が開催されます。
※例年と 開場が 異なりますので、ご来場の際はご注意くださいますようお願い申し上げます。

イベント案内、会場案内図はこちら

※クリックするとPDFをご覧いただけます

会社説明会情報を更新しました。

詳細はこちらからご確認いただけます。

※2020年度新卒採用の募集は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。

2019年の広島サーモン出荷開始日が3月1日(金)に決定致しました。
本年も数量限定生産となっております。
春を彩る広島県産ブランド魚「広島サーモン」をぜひお試しください。

特設ページへはこちらから

ページの先頭へ